湯の除菌 |
※ 泉質によって効果が異なりますので、予備調査に基づいて利用条件を決めます。又稀に利用できない場合もあります。 |
---|---|
厨房の衛生管理 | 厨房において、食材、調理器具の殺菌、調理台、調理者の手指、調理室の床壁の清浄化などに有効で、食中毒の予防に効果的です。食材や手指への悪影響もほとんどありません。 |
浴室清掃 | 浴室の浴槽、床、壁等の清掃に用いることもできます。毎日使用することで床のヌメリや悪臭も軽減されます。 床や壁等は掛け流しか循環に関係なく汚染されていることが多いですので清浄化が必要です。 |
トイレの清掃 | トイレの清掃に用いると、衛生維持と同時に臭いの軽減も可能です。 |
加湿、除臭 | 客室の加湿や臭いの軽減にも利用できます。 |
お気軽にお問い合わせください TEL 058-242-9731